Вопросы и ответы

У нас предусмотрена наиболее оптимальная и удобная процедура оформления заказа с применением шифрования, чтобы максимально обезопасить каждого из наших клиентов от хищения персональных данных. Добавьте интересующий вас товар в корзину товаров, путём нажатия на кнопку "Купить". Затем следует перейти в корзину покупок, нажать кнопку "Оформить заказа", далее заполнить форму с контактными данными и выбрать предпочтительный способ оплаты и доставки. Внимательно проверьте всю указанную в форме информацию и нажмите на кнопку "Подтверждение заказа". Далее вы будете получать всю необходимую информацию по указанному при регистрации адресу электронной почты.

2. Какие способы оплаты доступны на сайте?

Свой заказ вы можете оплатить с помощью наиболее удобных способом - анонимно через платежный терминал или с помощью  платежных систем Яндекс, киви со своего на наш счёт, следуя нашим инструкциям, отправленным по e-mail после оформления заказа. В случае наличия определенных пожеланий, свяжитесь с нами заранее и мы предложим альтернативные варианты совершения платежа.


Перед отправкой все наименования разбираются. Мы не раскрываем всех секретов упаковки заказа, с уверенностью можем сказать лишь одно, что вычислить его на фоне других посылок невозможно. Мы успешно маскируем всё заказанное у нас оружие от просвечивания и проверки кинологом, подробности отправки каждого из заказов высылаются вам на email, вместе с трек-номером для отслеживания.


4. Схема работы с нами:

— Работа через Гарант-сервис
— Полная предоплата



Ответы на распространенные вопросы:

1. Оружие, которое вы продаете новое или б/у?
Ответ: Новое.

2. Чье производство?
Ответ: Отечественное (СССР).

3. У вас оружие чистое?
Ответ: Разумеется, все оружие чистое, без криминального прошлого, так как оно абсолютно новое!

4. Какой настрел у оружия, которое вы продаете?
Ответ: Настрел минимальный, проверочный.

5. А можно ли оплатить оружие по факту доставки (наложенным платежем)?
Ответ: Конечно нет! Это сравнимо тому, если б мы принесли оружие в райотдел по местожительству!

6. Надежен ли тайник? Не найдут ли его обычные прохожие? И как найду его я?
Ответ: Тайник полностью надежен и скрыт от посторонних глаз. Найти его сможете только вы по подробному описанию, отметке на карте и фото тайника.

7. Можно ли где-нибудь встретиться с вами?
Ответ: Личные встречи исключены. Это не безопасно!

8. Вы работаете только по РФ или еще где?
Ответ: Мы работаем не только по России, отправка возможна и в Украину и Казахстан и другие близлежащие страны (Беларусь и т.д).

9. Можно ли отдельно приобрести патроны, не покупая оружия?
Ответ: Можно, минимальный заказ от 100 патронов.

10. Я не нашел ответа на свой вопрос, где я могу его найти?
Ответ: Если вы не нашли ответа на свой вопрос, то спрашивайте на нашей почте.